9月24日,石家莊安瑞科亮相第六屆中國國際天然氣汽車、發動機、加氣站技術、設備與應用展覽會(NGV Expo China 2014)。據悉,NGV Expo China 2014由中國工業氣體工業協會主辦,是國內規模最大的天然氣和氣體展。
  作為國內天然氣下游產業儲運裝備的代表品牌,同時也作為中集安瑞科不可或缺的組成部分,石家莊安瑞科攜目前國內最大容積的七管氫氣車、國內最大容積LNG運輸車以及車載LNG低溫氣瓶等產品亮相NGV Expo China 2014,助力蔚藍夢想,讓能源儲運更為高效、安全、便捷。
  在NGV Expo China 2014開幕式上,國家質檢總局特種設備安全監察局副局長高繼軒、中國工業氣體工業協會理事長杜軍、全國氣瓶標準化技術委員會秘書長黃強華等諸多行業領導應邀出席。不難看出,隨著國內天然氣黃金十年的到來,天然氣的發展與應用受到越來越多的單位與機構重視。
  此次石家莊安瑞科作為中國氣體協會加氣站分會會長單位,更有責任與義務成為天然氣在國內應用與實踐的推動者與傳播者。
  隨後,國家質檢總局特種設備安全監察局副局長高繼軒、中國工業氣體工業協會理事長杜軍以及韓國代表團等一行人來到石家莊安瑞科展位,對其展位進行了參觀,並對其產品給予中肯的評價。隨著中韓兩國在各領域進入全面的合作期,在天然氣領域的合作也將更多。
  據瞭解,此次參展的七管氫氣車目前國內裝載量最大,是本次展會最大的亮點之一,這一款擁有自主知識產權的高壓運輸設備將會給運輸企業帶來更大的效益和安全。
  新推出的最大容積LNG運輸車已經列入國家公告,其特點為容積最大、裝載量最高,且受壓力為0.74MPa,目前被譽為全國之最。
  隨著國內抗擊霧霾、改善環境行動越來越深入人心,車用LNG氣瓶的推廣與應用逐漸受到認可,在LNG重卡、LNG長途運輸牽引車、城市工程車、渣土車、公交車、長途客運車輛等方面得到廣泛應用,石家莊安瑞科在此領域確定舉足輕重的地位。
  無論是氫氣能源,還是天然氣能源,這些清潔能源都將在未來成為車用能源市場中的主要燃料。據當天下午天然氣汽車論壇產業論壇傳來消息,預計到2020年,我國天然氣汽車年產量可達到120萬輛的規模,其中客車和載貨汽車達到20萬台/年,乘用車100萬台/年。因此,隨著目前七管氫氣車、最大容積LNG運輸車以及車載LNG低溫氣瓶的廣泛市場應用,我們的蔚藍夢想將會更快實現!  (原標題:助夢蔚藍石家莊安瑞科亮相NGV Expo China 2014)
創作者介紹

騎術學校

hhutmmjobvzto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()