目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
哪些星宿的人,最常唱衰自己薇薇安老師補帖唱衰指數第五名,太陽水星在天秤座:屬於輕微的唱衰自己,也就是說內心不覺得自己衰,只是表面講講而已,譬如說人有巢氏房屋家說你好帥、保養得好好,其實你心裡覺得自己真的保養得很好,但是嘴上會說沒有啦、還好啦,你表面上會唱衰但內心並不這麼覺得,算是內心暗笑型的人。唱衰指好房網數第四名,太陽水星在天蠍座:屬於話不想要講太滿,譬如說他現在已經賺到八億了,然後大家都說你好棒,你是今年全台灣賺最多的人,但此時天蠍座就會說沒有,澎湖民宿搞不好明年就賠光光了,他覺得話不要講太滿,因為他怕明年萬一賠的時候,會被人家笑唱衰指數第三名,太陽水星在金牛座:屬於謹慎的守本分,也就是說當他有好租屋的機會,譬如說可能要去國外拍戲,或是要跳到國外的公司,金牛座就會說:「不要啦,我沒有能力啦」之類的話,但他是真心的覺得自己沒有能力,屬於那種真心的租屋網唱衰自己且非常的守本分。唱衰指數第二名,太陽水星在雙魚座:屬於哀怨型,會讓人家可憐他的,他不但唱衰自己還會讓人家覺得他很可憐,譬如說他賺十億的話,591別人說他好,他會說:「你都不知道我每天晚上都抱著錢在哭,親情比錢更重要,沒有了親情,我進棺材的時候,錢可以陪著我嗎?」就是講到你真的覺得他很可憐,租房子唱衰自己的指數算是很高。唱衰指數第一名,太陽水星在處女座:對任何事情都會想得非常的透徹,譬如說生意做得很順,也如他的計畫所進行,但是他永遠都會想到買屋壞的那一面,雖然說他是幫自己做好準備,但總會讓人覺得他沒有辦法分享成功的喜悅,如果處女座的人賺了很多錢,他就會擔心有沒有人來綁架他,所以處女座的人賣屋總是會想太多,到最後反而是唱衰自己的一種。

hhutmmjobvzto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009 02 17 Alfa美眉敗家記嘖嘖嘖我家Alfa美眉又591給我敗了什麼了...不到10分鐘光景,就是一個2500元租房子丫......就一顆電瓶囉禮拜一一早,哇咧,發不動了車買屋在地下室,還要上班,怎麼辦?怎麼辦?丫嘸厚咖在,遇賣屋到有接電線的好心車主先幫我接電先晚上因為還有事房地產,找人接了電後就直接載著人家的接電線跟電瓶隔天買屋網才叫貨撥空去換顆新電瓶好啦,念在一顆電瓶壽命約買房子在1.5-2年原諒妳啦~~~Alfa美眉
租房子

hhutmmjobvzto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

句句都讓人會心一笑 句句都鼎曜餐飲設備是含有無比的哲理, 句句都花店是''絕妙好詞關鍵字'', 句句都讓人網站優化­ ''會心一笑搜尋行銷''!
澎湖民宿

hhutmmjobvzto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論